Дарья Арапова (в центре), Марина Мантурова (справа) и Ирина Захожай (слева) разделили три призовых места

В Екатеринбурге прошёл финал конкурса красоты «Миссис Евразия — 2018», на котором выбрали самую красивую маму. Как рассказали E1.RU организаторы конкурса, в этом году в зале был полный аншлаг, а девушки приехали со всей Свердловской области. В этот главный финальный вечер участницы показали себя во всей красе: танцевали, дефилировали, рисовали.


— Девушки разрисовывали футболки, показали, как они видят мир. Это было очень красиво и эмоционально, все плакали, — рассказала E1.RU организатор конкурса Марина Степура.


В результате жюри единогласно решило, что победила участница из Новоуральска Дарья Арапова. У нее двое сыновей, она педагог в детском саду.По словам организатора конкурса, Дарья очаровала жюри своим обаянием, харизмой.


— Хоть она и выступала под номером 13, для нее этот номер оказался счастливым, — рассказала художник и партнёр конкурса Ася Чашкина. — Ради этой девушки жюри возвращалось в зал, потому что ведущий по какой-то досадной случайности не назвал ее номер, когда отбирали 15 финалисток, которые должны были перейти в следующий этап. И когда это недоразумение вскрылось, жюри вернулось в зал, девушка собралась с силами. Представляете, сколько мужества ей надо было, чтобы вот так после полнейшего краха и отчаяния собрать волю в кулачок, выйти на сцену, сказать свой текст и выйти победительницей? Это достойно.


Дарью поддерживали муж и дети


Дарья рассказала, что начиная с кастинга и до самого финала конкурса ее поддерживали муж и дети.


— Сегодня меня переполняют эмоции, я еще не до конца поверила в то, что победила, — рассказала E1.RU Дарья. — Я верю в себя, в свой счастливый номер 13. Я старалась, выложилась по полной, я очень рада за остальных девочек, мы все очень сдружились. В дальнейшем мы планируем продолжать благотворительные проекты, которые запланированы на 2019 год в городах области.


На сцене участницы выступали со своими детьми


Вице-миссис стала мама троих детей Марина Мантурова.


— У меня большие планы, и радостно, что я могу реализовывать их, заниматься благотворительностью, — рассказала Марина Мантурова. — У меня детский магазин, вся моя деятельность с детками связана. Я работаю с детьми из церковно-приходской школы. Этот конкурс дал мне еще больше веры в себя, в свои силы. Эта уверенность и приносит результаты, которые сегодня все видели на сцене. И каждая из нас на этом конкурсе открыла в себе что-то новое: кто-то научился рисовать, кто-то танцевать — это здорово.


Еще одна мама троих детей Ирина Захожай стала второй вице-миссис. Она дизайнер украшений, и использовала свою профессию во время конкурса.


— Я старалась, помогала всем участницам, чтобы они великолепно выглядели на сцене, многие девушки вышли на сцену в моих украшениях, — говорит Ирина Захожай. — Это было приятно: я не считала их конкурентками, это мои подруги, я их украшала так же, как и себя. Я не шла побеждать, я и так победитель самой себя, я просто кайфовала. Меня очень многие поддерживали, я даже стала «Миссис Интернет». Я не ожидала, что столько людей за меня проголосует.


Выступали даже с самыми маленькими


Участницы рассказывали о том, как они видят мир



Девушки показали целое представление


Они дефилировали в вечерних платьях



Жюри выбрало трех участниц


У каждой участницы была очень активная группа поддержки


А в прошлом году победительницей этого конкурса стала мама двоих детей из Верхней Пышмы