В народном рейтинге Юля была 68-й, в экспертном и вовсе 99-й

Сегодня в продажу поступил январский выпуск журнала MAXIM, в котором подвели итоги конкурса «100 самых сексуальных женщин России». После народного голосования, которое состоялось в ноябре, слово дали экспертам.


Итоговую победу одержала уроженка Южного Урала — Ирина Шейк, которая уже надевала корону самой сексуальной россиянки в 2013 году. 


В лидерах рейтинга также оказались Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Анастасия Ивлеева и Анна Седакова. А вот «уральская пельмешка» Юлия Михалкова, наоборот, откатилась в самый низ таблицы. В этом году Юлия стартовала на 40-й позиции, но по итогам читательского рейтинга актриса расположилась на скромном 68-м месте. Эксперты же поставили ее еще ниже — на 99-е! Итог — 91-е место и вылет из рейтинга.


— Хотя популярность «Уральских пельменей» уже не та, зрители все еще благосклонны к артистке, чего нельзя сказать о звездном жюри. Оно и предрешило судьбу, Юлия вылетает из рейтинга. Урал скорбит. — написали в журнале MAXIM.


Редакция журнала сообщила, что Юлия выбывает из рейтинга


Самой сексуальной россиянкой признали южноуральскую топ-модель Ирину Шейк


В прошлом году результаты Юлии были лучше: она заняла 54-е место в читательском голосовании. Но эксперты отдали за неё ещё меньше голосов. За сутки до конца голосования Михалкова держалась на 53-м месте. Надо сказать, что за звание самой сексуальной Юлия борется давно. В 2016 году по итогам голосования она заняла третье место в борьбе за звание самой сексуальной женщины России по версии читателей журнала MAXIM. Набрав 9308 голосов, она уступила лишь певицам МакSим (10 365 голосов) и Татьяне Котовой (10 197 голосов). 


В 2015 году Михалкова вошла в топ-10 самых сексуальных женщин. Уралочка заняла седьмое место в читательском рейтинге. В финальном совокупном рейтинге у нее 44-е место, а в рейтинге жюри — 89-е. А в 2014 году Юлия попала в топ-100, заняв 49-е место.