Одного из участников аварии отбросило на припаркованные машины

На пересечении улицы 8 Марта и переулка Сапёров вечером 13 декабря произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, девушка на Opel Astra не пропустила при повороте Mitsubishi, который ехал по трамвайным путям, и «собрала» ещё три автомобиля.


— Девушка на Opel поворачивала с 8 Марта на Саперов, а по трамвайным путям ехал Mitsubishi. Она его не пропустила, машины столкнулись, — рассказали очевидцы E1.RU. — Mitsubishi сильно не пострадал, но от удара Opel раскрутило и отбросило обратно на свою полосу, где он врезался в Kia, который ехал за ним. От этого удара Kia отбросило на обочину, где стояли припаркованные Nissan и Ford. Их водители, когда пришли, были очень удивлены.


По словам очевидцев, сильнее всего повреждены Opel и Kia. Но водители, к счастью, не пострадали, скорую помощь вызывать не пришлось.


Машины застряли на трамвайных путях, было остановлено движение трамваев на полчаса в обоих направлениях.








Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на видеорегистратор, пожалуйста, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.