Забор появляется прямо посередине детской площадки

Жильцы дома на улице Амундсена, 135 заметили днём, что на детской площадке во дворе идут строительные работы. Там устанавливали забор и для этого срезали детские металлические комплексы, которые оказывались на пути.


— Во дворе сносят детскую площадку и ставят железный забор, — рассказали читатели E1.RU. — Где гулять детям? Ответ: «Вон дорога у дома большая». Срезали лазалки, срезают качели, бурят дыры под столбы прямо посередине песочницы.


В управляющей компании, к которой относится этот дом, ответили, что территорию, где ставят забор, взял в аренду застройщик «Атомстройкомплекс» и забор ставят законно. По данным УК «Дом», это будет забор, отделяющий парк от двора. В пресс-службе застройщика это тоже подтвердили и пообещали восстановить детскую площадку.


— «Атомстройкомплекс» устанавливает забор, ограждающий территорию ЖК «WOODS. Дома в парке», — ответили E1.RU в пресс-службе. — Часть игрового оборудования на детской площадке дома на Амундсена, 135 оказалась в границах участка «Атомстройкомплекса». По согласованию с управляющей компанией УК «Дом» мы установим современное игровое оборудование взамен срезанного. Перечень оборудования согласован с управляющей компанией, обслуживающей данный адрес. Новое оборудование на площадке появится на следующей неделе.


Дыры под столбы пробурили прямо в песочнице


Срезали металлические конструкции



Недавно мы писали о скандале на Ботанике. Там жители выступают против возведения у них во дворе 26-этажной высотки.