Так выглядит мужчина, про которого ничего не известно

В Екатеринбурге нашли мужчину, который не может сказать, как его зовут, кто он и откуда. Сейчас волонтёры разыскивают его родственников. Известен только примерный возраст, на вид мужчине около 60 лет.


— Он сейчас находится в одной из больниц города, недавно перенёс серьёзную болезнь, — сообщили E1.RU в поисковом отряде «Лиза Алерт». — Его нашли ещё в середине сентября в подземном переходе около ТЮЗа. Он не разговаривает, мы не знаем даже его имени. За это время никто из родственников за ним не пришёл.


Приметы мужчины: рост 180 см, нормального телосложения, черные волосы, серые глаза, черная с проседью борода и усы.


К поискам присоединились и сотрудники полиции.


— В дежурную часть отдела полиции № 12 поступило сообщение от работника медицинского учреждения, — сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. — Служба участковых уполномоченных устанавливает личность пациента и разыскивает родственников, близких или знакомых мужчины.


Если вы узнали в этом человеке своего знакомого или знаете его родных, позвоните на горячую линию поискового отряда по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) или обратитесь в редакцию. Наша почта: news@corp.e1.ru, круглосуточный телефон: +7 (343) 34-555-34, WhatsApp, Viber или Telegram: +7 909 704 57 70. Также можно обратиться в полицию по телефону +7 (343) 356-42-12 (дежурная часть отдела полиции № 12).