В полиции и ГИБДД происшествие не комментируют

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД задержали пьяного полицейского. 


Как рассказал E1.RU источник в правоохранительных органах, 30 ноября ГИБДД проводила операцию «Стоп-контроль» по выявлению нетрезвых водителей. Внимание инспекторов привлекла белая Lada Priora. Но водитель, сидевший за рулем, не стал останавливаться. Вместо этого он начал удирать.


Автомобиль удалось задержать в районе дома № 18 на улице Академика Семихатова.


Как рассказал наш собеседник, за рулем находился оперативник из отдела полиции № 1. У него были явные признаки алкогольного опьянения, а от медосвидетельствования он отказался. Инспекторы составили на него протокол об административном нарушении. Также, по словам нашего собеседника, в отношении оперативника идет служебная проверка.


В пресс-службе отделения пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу не стали давать комментарии по этому поводу. В ГУ МВД по Свердловской области попросили написать письменный запрос на имя начальника УМВД по Екатеринбургу.


Весной в Екатеринбурге нетрезвым за рулем попался высокопоставленный полицейский. Он также не хотел останавливаться, и ГИБДД пришлось пуститься за ним в погоню. 


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на регистратор, пожалуйста, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.