Героем программы стала блогер и бизнесвумен Виктория Быкова

На телеканале «Пятница» вышел новый выпуск программы «Секретный миллионер». В этой программе богатые люди приезжают в российские города с определённой легендой и без денег, а главная задача секретного миллионера — найти людей, которым нужна помощь.


В выпуске, вышедшем поздним вечером 12 декабря, главным героем стала блогер и бизнесвумен Виктория Быкова. На несколько дней она отказалась от своего телефона, всех денег и украшений. Вместо этого блогер получила старенький кнопочный телефон, тысячу рублей и отправилась в Первоуральск.


По легенде, Виктория — учительница продлённого дня из небольшого города под Тверью и она участвует в проекте «Автостопом по России», суть которого в том, чтобы путешествовать по стране без денег. 


Блогер прилетела в Екатеринбург и уже отсюда поехала в Первоуральск, устроилась помощником кондуктора с зарплатой в 300 рублей, в первую ночь она осталась ночевать у совершенно незнакомых парней, побывала в центре реабилитации и поняла, что здесь можно прожить и без денег. 


— Я понимаю, что в этом городе для меня тысяча рублей — это как в Питере сто тысяч, — сказала Виктория, попав в Первоуральск. 


В поисках работы и людей, которым нужна помощь, Виктория встретилась с семьёй Николая Грудинкина. Этому парню 28 лет, он страдает тяжёлой формой ДЦП, но очень любит шахматы. Правда, долгое время играть в них ему приходилось языком. Однажды он даже сыграл вничью с гроссмейстером Сергеем Карякиным.


В прошлом году на концерте в Первоуральске Анита Цой посвятила песню Николаю, а летом того же года жизнь талантливого шахматиста стала проще: ему подарили два девайса, которые помогают работать за компьютером.


В программе Виктория провела время с Николаем, а в конце выпуска подарила ему и его маме новый компьютер и миллион рублей. 


— Закроем кредит и будем жить спокойно, — сказала мама Николая. 


Ещё 600 тысяч получила женщина, которая пустила Викторию переночевать. Также не осталась без подарков молодая пара, у которой Виктория тоже оставалась на ночь: ребята получили путешествие в Индию на двоих и 100 тысяч рублей. Ещё одну путёвку получила кондуктор Любовь, помощницей которой работала Виктория. Женщине досталась путёвка в Карелию и 200 тысяч рублей.




Виктория дарит цветы и деньги женщине, которая пустила её на ночлег



Не так давно другой миллионер приехал в Челябинскую область. Наши коллеги с портала 74.ru рассказывали о том, как московский бизнесмен подарил жителю Миасса автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей и запас кормов для животных.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.