Авария спровоцировала пробку в обе стороны

На Щербакова столкнулись три автомобиля, из-за чего возникла пробка в обе стороны.


— В аварии участвовали KIA Ceed, ВАЗ-2114 и вроде бы Mazda, — рассказал E1.RU читатель. — Приезжала реанимация, а сейчас, видимо, водители ждут ГИБДД.


По словам еще одного очевидца, Александра, «четырнадцатая» летела очень быстро.


— Было похоже, что колеса были заблокированы, — поделился он. — Я только услышал шуршание шин, и ВАЗ вылетел из-за автобуса. И врезался в Kia, зацепив при этом встречку. Там вроде Mazda была. Удар был очень сильный. Ощущение, что водитель превысил скорость и был зазор в пробке, где он и разогнался. Когда водитель Kia спросил, в чем дело, то водитель «четырнадцатой» ответил, что не сработали тормоза.


Как рассказали E1.RU водители, ставшие очевидцами аварии, ВАЗ по касательной задел машину на встречной полосе:


— Мы с семьей как раз выезжали с заправки, слева было пусто, мы выехали, перед нами автобус. Только хотели обогнать — несется «четырнадцатая», скорость была около 80–100 и никого она не обгоняла, видно было, как неслась, доли секунды и удар. Тормозить он вообще не собирался, пока не вылетел на Mazda, звука тормозов не было вообще. За рулём 18-летний парень, девушка в «четырнадцатой» пострадала, приехала скорая, в Mazda девушка стукнулась головой.



Если вы стали свидетелем этой аварии или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.