Обычно в зимнем расписании Калининграда нет

Екатеринбуржцы смогут отправиться на новогодние каникулы в самую западную точку России — Калининград. «Уральские авиалинии» запустят прямые рейсы 29 декабря, 3 и 8 января. Время вылета из Екатеринбурга — в 08:40.


Стоимость перелета по направлению Екатеринбург — Калининград будет от 8690 рублей и от 9390 рублей по направлению Калининград — Екатеринбург. Обратный рейс У6-404 Калининград — Екатеринбург будет выполняться в те же даты: 29 декабря 2018 года, а также 3 и 8 января 2019 года, время вылета в 10:25.


— Праздничная атмосфера Калининграда удивительна: рождественские ярмарки, разноцветные гирлянды, европейский дух и по-особому мягкая зимняя погода, — рассказали в пресс-службе. — В новогоднюю ночь пройдитесь по Рыбной деревне, перейдите по Медовому мосту на остров Кнайпхоф к Кафедральному собору. Дневные прогулки посвятите посещению старых кварталов с немецкими виллами, Музея янтаря, объектов Музея мирового океана. Обязательно заберитесь в подводную лодку и посмотрите в перископ на реку Преголю. Попробуйте клопсы и корюшку, закупите всевозможные сувениры, далее отправляйтесь на Куршскую косу покорять Дюну Эфа и не забудьте посетить Танцующий лес. 


В компании добавили, что обычно самолеты в Калининград есть только в летнем расписании — с весны по осень. Другими авиалиниями можно улететь только с пересадкой.


В новогодние праздники также будут ездить дополнительные поезда в Казань, Санкт-Петербург, Адлер и другие города. А если вы хотите за границу, мы составляли топ мест, куда еще можно купить билеты.