Лексус регулярно разыгрывает чиновников разных уровней

Пранкер из Екатеринбурга Алексей Столяров (он же Лексус) вместе с Владимиром Кузнецовым (он же Вован) в один день разыграли губернатора Калифорнии и жительницу Москвы, которая требует переселить из ее дома онкобольных детей, потому что боится от них заразиться.


— Получилась такая смесь — позвонили сумасшедшей и губернатору, — рассказал E1.RU Лексус. — Поскольку тема выборов в США активно обсуждалась в наших СМИ, мы решили обзвонить губернаторов штатов, где эти выборы проходили. Так совпало, что решили звонить из «украинского посольства».


Пранкеры предложили Эдмунду Джеральду Брауну — младшему пост губернатора в Винницкой области, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Его эта идея заинтересовала. Также они узнали его мнение о вмешательстве России в выборы США. Губернатор заявил, что влияние РФ было минимальным, а большую роль сыграли внутренние игроки.


Что касается женщины, которая хочет выселить из дома больных детей, у нее пранкеры попытались выяснить, с чего она взяла, что раком можно заразиться. Женщина заявила, что услышала об этом в какой-то передаче



— Они [губернатор и москвичка] нас не могли развеселить, — признался Лексус.


В октябре Лексус заставил красноярского замминистра извиняться перед обманутыми дольщиками, которым тот предложил самим скинуться на достройку дома.


Также пранкер собрал деньги для депутата Госдумы Веры Ганзя, которая жаловалась, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей. Незадолго до этого Столяров вместе с Владимиром Красновым, известным как пранкер Вован, 18 минут проговорил с главой МИДа Великобритании Борисом Джонсоном, выдавая себя за премьер-министра Армении Никола Пашиняна.