Lada Largus от удара отбросило на тротуар и в дерево

Читатель E1.RU Андрей прислал в редакцию запись со своего видеорегистратора, который снял момент аварии на Юго-Западе. Это ДТП произошло вечером 10 декабря: на перекрёстке улиц Шаумяна и Серафимы Дерябиной столкнулись белая Lada Largus и красная Lada Kalina.


По словам девушки, которая ехала за рулём Lada Kalina, мужчина на Largus стал пересекать перекрёсток на красный свет, она не успела затормозить и врезалась ему в бок. При этом Largus выкинуло на тротуар, автомобиль снёс дорожное ограждение и врезался в дерево. Водителя белой Lada увезли в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. 


На видео, которое прислал нам читатель, виден момент столкновения. Но с уверенностью сказать, кто из водителей нарушил правила дорожного движения, сложно. 


E1.RU уже обратился за комментарием в ГИБДД Екатеринбурга.



Автомобиль снёс секцию дорожного ограждения


У Kalina разбита передняя часть кузова


В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что водители дают противоречивые показания, оба утверждая, что ехали на зеленый свет.


— ДТП произошло в 23:40 на Серафимы Дерябиной, 23, — уточнили в ведомстве. — Водитель Lada Largus двигался по Серафимы Дерябиной со стороны Волгоградской в сторону Шаумяна. На регулируемом перекрестке он допустил столкновение с автомашиной Lada 11183, водитель которой двигался со стороны Заводской в сторону Дерябиной. Оба утверждают, что ехали на зеленый сигнал.


В ДТП пострадал 38-летний водитель Largus, он госпитализирован. ГИБДД проведет дознание.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.