Слева — 19-летняя Ангелина, справа — 25-летняя Евгения

Две екатеринбурженки борются за право петь в группе Serebro. Они вошли в топ-30, который выбрал Максим Фадеев, просмотрев видео в Instagram.


Сейчас идёт голосование на сайте кастинга, где зрители выбирают 15 лучших участниц, которые пройдут в следующий этап конкурса. Екатеринбург представляют 19-летняя Ангелина Суркова и 25-летняя Евгения Майер.


Про Евгению мы уже писали, когда она участвовала в шоу «Песни» на ТНТ. Тогда она поразила жюри своей сексуальностью и раскованностью. Максим Фадеев сравнил её с Кортни Лав, а Тимати назвал роковой женщиной. Евгения рассказала, что трижды была в браке, но её первый муж был против вокала, а второй был «слишком покорным». До финала шоу она не дошла (зато среди победителей оказалась другая екатеринбурженка — Кристина Кошелева).


Ангелина написала в Instagram, что ради участия в конкурсе на право быть солисткой Serebro она бросила новую работу. Попробовать свои силы она хочет для того, чтобы доказать, что «на большую сцену может попасть обычная девчонка из маленького города, которая с детства любит музыку больше всего в жизни».


Послушайте тоже, как они поют.






Кстати, недавно 22-летняя Ульяна Синецкая из Екатеринбурга стала новой вокалисткой группы «ВИА Гра»