На видео с камер наблюдения попал момент кражи

Вчера вечером, 8 декабря, на парковке у перекрестка улиц Фучика и Белинского из машины украли аккумулятор. Воров ничуть не смутило то, что было всего 18:55, перекресток достаточно оживленный, мимо проезжали машины и проходили люди. Как рассказал E1.RU хозяин машины Игорь, воры провернули все очень быстро: он только успел зайти в кафе перекусить, а аккумулятор из его машины уже исчез.


— Я зашел в кафе около 18:20, в 19:00 вышел, — рассказал E1.RU Игорь. — Аккумулятора в машине уже не было. Ребята сработали аккуратно и быстро, конечно испортили замок, но видно, что действовали профессионально. У меня не было сигнализации — возможно, это отследили.


Игорь обратился в полицию, но говорит, что надежды на то, что воров найдут, особой нет. Но так как мимо этого места проезжало много машин, возможно, воры попали кому-то на запись регистратора.


Если вы стали свидетелем или момент кражи попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


На видео с камер наблюдения видно, как к машине подходят, в течение пары минут ковыряются с ней, а потом уходят как ни в чем ни бывало:



А этим летом на Вторчермете воры обчистили десятки автомобилей