Салют в День города - одна из самых популярных фото в нашем аккаунте

Официальный аккаунт E1.RU в Instagram дорос до 50 тысяч подписчиков. По сравнению с полуторамиллионным Екатеринбургом или топовыми блогерами это, конечно, немного. Но с другой стороны, 50 тысяч — это больше, чем население какого-нибудь города, это больше, чем может вместить «Екатеринбург Арена». То есть если все мы соберёмся вместе, то нам не хватит целого стадиона!


В наш Instagram мы каждый день выкладываем лучшие фотографии и видео читателей E1.RU и наших фотокорреспондентов, анонсируем главные интервью, статьи и расследования дня, оперативно сообщаем самые важные городские новости и общаемся с вами в комментариях. Мы стараемся делать наш профиль красивым и информативным, общаемся с подписчиками и радуемся «лайкам». Чего уж скрывать, мы на самом деле гордимся этим небольшим рекордом.


Здесь мы собрали самые популярные фото и видео за всё время существования нашего аккаунта, которому около двух лет. Посмотрите их ещё раз.







Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы тут в редакции наблюдали за всеми этими отменами концертов модных рэперов и запретами клипов, а потом вспомнили, что сами слушали в молодости... Эй, Роскомнадзор и компания, кажется, вы опоздали на пару десятков лет. Смотрите, сколько всего можно было запретить! 🤬🤬🤬 #ябудупетьсвоюмузыку #ркн #роскомнадзор #прокуратура #музыка #закон #земфира #цой #сплин #виагра #тату #агатакристи #корольишут #борисмоисеев

Публикация от E1.RU (@e1.news)




Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы когда-нибудь могли себе представить, что такое безумие будет твориться на улице Вайнера до самого утра в обычный будний день в середине недели? Мы - нет! 🔥🔥🔥 За фото спасибо @mishaluzin. ⠀ И рассказывайте, вы выжили после этой ночи?)) ⠀ #worldcup2018 #fifa2018 #worldcup #чм #mundial2018 #mexica #sweden #ekaterinburg #ekaterinburgcity #ekb #ural #екатеринбург #екб #вайнера #мундиаль #россия #чемпионатмира #лето #summer #partytime

Публикация от E1.RU (@e1.news)



Мы будем рады, если вы подпишетесь на наш аккаунт в Instagram (@e1.news) и расскажете о нём друзьям. Из Instagram мы часто берём фотографии для рубрики «Фото дня», если они помечены хэштегом #е1фотодня.


Кстати, ещё у нас есть страницы в Facebook и «ВКонтакте», аккаунт в Twitter и даже группа в «Одноклассниках». А ещё маленький, но гордый канал в Telegram. Там тоже классно!