Водитель иномарки тоже пострадал в ДТП, но остался жив

Сегодня ночью, около 02:30, на перекрёстке улиц Токарей и Крауля столкнулись КамАЗ и Opel. По словам очевидцев, водитель легковушки ехал по улице Токарей в сторону улицы Ключевской и пытался проскочить перекрёсток на красный сигнал светофора. 


— Водитель автомобиля Opel, двигаясь по улице Токарей со стороны улицы Серафимы Дерябиной в сторону улицы Ключевской, допустил столкновение с автомашиной КамАЗ, которая двигалась по улице Крауля со стороны Репина в сторону улицы Серафимы Дерябиной с левым поворотом. По данному факту проводится дознание, — сообщил ответственный по полку ДПС Алексей Кузеванов. 


При столкновении иномарку так сильно смяло, что пассажира не спасли даже сработавшие подушки безопасности. Мужчина скончался на месте аварии.


— У Opel вся лобовая часть разбита. Подушки безопасности сработали, но, видимо, удар был очень сильный, — рассказал E1.RU очевидец аварии.


Самого водителя увезли в 36-ю городскую больницу с травмами различной степени тяжести.


На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, спасатели и 2 бригады реанимации. 


Если вы стали свидетелем этой аварии или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Водитель Opel пытался проехать перекрёсток на красный



У иномарки полностью смята передняя часть кузова




В машине сработали подушки безопасности, но пассажира это не спасло



Перекрёсток Токарей — Крауля находится в списке самых опасных мест города, потому что там часто происходят серьёзные аварии. В ноябре этот участок дороги решили дополнительно обезопасить, установив там новые ограждения. 


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем новости и статьи.