Иван Ургант показал в эфире эту фотографию Шнурова и его новой жены

На Первом канале вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант». Гостями в этот раз стали певица из Екатеринбурга Монеточка и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который совсем недавно женился на молодой екатеринбурженке.


Четвёртой женой Сергея Шнурова стала 27-летняя Ольга Абрамова — дочь уральского бизнесмена. При этом расписались молодожёны тайно, спустя два месяца после того, как Шнуров развёлся со своей предыдущей женой.


Долгое время музыкант скрывал свои отношения и только через несколько дней после свадьбы на своей странице в Instagram признался, что снова не холостяк


В эфире «Вечернего Урганта» Сергей Шнуров подтвердил, что брак с Ольгой Абрамовой они действительно зарегистрировали. Иван Ургант показал зрителям фото пары и попросил Сергея сказать хотя бы пару слов о своей новой жене, рассказать, хороший ли она человек. 


— Видите, как я её обнимаю? Значит, хороший [человек]. Плохих я не обнимаю, — сказал музыкант.


При этом ведущий не смог удержаться от шутки, спросив, почему Шнуров так «долго» тянул со свадьбой. 


— Я не тянул. Я всегда готов. Вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь, — добавил Шнуров.



В начале октября Сергей Шнуров приезжал в Екатеринбург и здесь на встрече с журналистами признался, что действительно знаком с Ольгой Абрамовой из Екатеринбурга. Но на вопрос о планах на свадьбу решил не отвечать. Известно, что до 13 лет Абрамова жила в Екатеринбурге, а потом вместе с родителями переехала в Москву, где окончила МГУ. 


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем новости и статьи.