Офис банка «Урал ФД» расположен на ул. Куйбышева, 21

С 3 декабря банк «Урал ФД» повысил лимит по экспресс-гарантиям. Теперь юридические лица и предприниматели могут получить одобрение на участие в конкурсах и исполнение контрактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ на сумму до 8 млн рублей.


Для получения гарантии клиенту не нужно посещать офис. Достаточно подать заявку на сайте банка. При этом необходим минимальный пакет документов. Имущественное обеспечение, поручительство и открытие расчетного счета не требуются.


По словам представителей «Урал ФД», сервис существенно сокращает время взаимодействия клиентов с банком и документооборот.


— В течение 1 дня, не выходя из офиса своей компании, вы можете получить одобрение гарантии и заключить необходимый для вашего бизнеса контракт. При этом экспресс-гарантией от «Урал ФД» могут воспользоваться предприниматели практически из любых регионов России, отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД».


Работу «Урал ФД» и удобство сервиса по достоинству оценили предприниматели Екатеринбурга. 


— Приятно, что нас услышали. Сотрудники банка «Урал ФД» поняли, что именно нам нужно. И уже через 3 дня после подачи заявки мы получили 600 000 рублей на исполнение контракта, — рассказал Иван Соколов, заместитель директора по развитию Торгового дома «ТРЕНД».


В течение 1 дня, не выходя из офиса, можно получить одобрение банковской гарантии от «Урал ФД»


Банк «Урал ФД» вышел на рынок Екатеринбурга в ноябре 2017 года. За это время финансовый игрок успешно вписался в бизнес-сообщество, стал понятным и востребованным у предпринимателей Екатеринбурга. Сегодня наряду с банковскими гарантиями продуктовая линейка банка включает расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, размещение средств на депозитах, карты для бизнеса, торговый эквайринг, зарплатный проект, мобильные сервисы.


Узнать подробную информацию о продукте можно в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов «Урал ФД» (ул. Куйбышева, 21), на официальном сайте банка, а также по телефонам: +7 (343) 334-36-66, 8 (800) 100-10-40.


Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.