Максим Шмелев уехал в Екатеринбург на «газели»

В Березовском пропал местный бизнесмен Максим Шмелев. У него был свой автопарк такси — несколько легковушек и «газель». На этой «газели» он был и в тот день, когда его видели в последний раз. А 3 декабря его машину нашли на трассе Екатеринбург — Реж.


— «Газель» оказалась на Режевском тракте, она находится там, предположительно, со 2 декабря, — рассказал E1.RU Денис, старший координатор поискового отряда «Прорыв». — Ее припарковали там в промежутке с 17:00 до 21:00, поэтому мы ищем водителей, которые проезжали по этой трассе в районе 74-го километра и ближайшего кафе в это время. Просим посмотреть запись видеорегистраторов, возможно, вы видели «газель» на обочине или проходивших по обочине людей.


По словам знакомых Максима, он сам иногда таксовал, брал заказы.


В день своего исчезновения Максим принял заказ и должен был отвезти груз на «Таганский ряд» в Екатеринбург, но в итоге его «газель» оказалась на обочине дороги в другой стороне. Сейчас в поисковых отрядах «Прорыв» и «Лиза Алерт» ждут от полиции информацию об осмотре найденной машины. Также осматривают окрестности рядом с местом, где была обнаружена машина, но пока ничего необычного не нашли.


Если вы знаете что-то о местонахождении Максима Шмелева, у вас есть запись регистратора, которая может пролить свет на обстоятельства его исчезновения, или вы обладаете какой-либо другой важной информацией, просьба позвонить координатору поиска Денису: +7 992 005 93 90.