Автомобили столкнулись лоб в лоб

Сегодня ночью на улице Завокзальной лоб в лоб столкнулись «десятка» и такси марки Volkswagen. ВАЗ уходил от погони ГИБДД еще с проспекта Космонавтов: там он не выполнил требование остановиться. В результате на Завокзальной он выехал на встречную полосу и протаранил такси. При этом водитель «десятки», судя по всему, был не пристегнут, так как пробил головой лобовое стекло.


По словам таксиста, водитель «десятки» был пьян. Его и пассажира такси увезли на скорой в больницу. Сам таксист отказался от медицинской помощи, но был при этом в шоковом состоянии.


— ДТП произошло в 23:50 на Завокзальной, 13, водитель машины ВАЗ-2110 при выезде на встречную полосу допустил лобовое столкновение, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — В аварии пострадали два человека. Водитель ВАЗа — мужчина 1982 года рождения — госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибами. Стаж вождения у него — восемь лет, шестнадцать раз привлекался к административной ответственности. Второй пострадавший пассажир Volkswagen госпитализирован с травмой головы.


Как отмечают в ГИБДД, если бы водитель не угонял от инспекторов, а остановился, то ДТП бы не случилось.  


Если вы стали очевидцем этого происшествия, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Водитель «десятки» пробил головой лобовое стекло



Автомобиль вылетел на встречку


Оба автомобиля искорежены


В Volkswagen сработали подушки безопасности




Совсем недавно, 20 ноября, в ДТП пострадал еще один пассажир такси. Но на этот раз аварию устроил пьяный таксист за рулем Renault. Он на большой скорости врезался в бордюр, отчего машина несколько раз перевернулась.