Сейчас жизни Ивана ничего не угрожает

Стали известны подробности о состоянии здоровья подростка, которого сегодня ночью нашли в лесу на Эльмаше. 16-летний Иван Тюменцев пропал еще 27 ноября. Разыскать его удалось с помощью камер видеонаблюдения.


— Иван Тюменцев доставлен в детскую больницу с предварительным диагнозом «обморожение пальцев верхних и нижних конечностей второй степени», — рассказали в пресс-группе екатеринбургской полиции.


Проверка показала, что мальчика нашли местные жители, которые отправились прогуляться на базу отдыха на улице Фрезеровщиков, 200.


— Мужчины подошли к месту, где жгут костры, и «в куче сухих веток кто-то зашевелился в строительном мешке», там и находился разыскиваемый подросток, — поделились в пресс-группе. — Мужчины развели небольшой костер, растопили снег, чтобы дать ребенку попить, и вызвали скорую помощь.


Мальчик рассказал, что последний день, который он помнит, это 27 ноября, когда он ушел из колледжа. Ранее сообщалось, что ему требуется медицинская помощь. Сейчас жизни Ивана ничего не угрожает.


Прочитайте несколько полезных материалов E1.RU. Психолог Анастасия Беренова дала ценные рекомендации родителям о том, как говорить с детьми про безопасность и что делать, чтобы они не терялись. Очень часто теряются именно дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем новости и статьи, обсуждаем главные городские события.