Из-за застрявшего на путях автомобиля трамваи встали в пробку 

Накануне вечером, около 22:15, на Вторчермете трамваи встали в пробку из-за мужчины, вылетевшего на своей машине на трамвайные пути. Как рассказали E1.RU очевидцы происшествия, на улице Титова водитель Daewoo Nexia вылетел на пути и застрял на них. Самостоятельно мужчина выехать не смог.


— Он вылетел на пути и застрял там. Водитель трамвая ему сказала, чтобы он убрал машину, а он начал на неё кидаться. Женщина закрылась от него в трамвае, — рассказал читатель.


Также, по словам мужчины, водитель, похоже, был нетрезв. Успокоить его сумели только сотрудники полиции. 


Вызволять застрявший автомобиль пришлось водителю трамвая № 15. Когда Nexia удалось вытащить с трамвайных путей, водителя машины забрали на медицинское освидетельствование, а его автомобиль увёз эвакуатор.



Машину с путей вытягивал трамвай




В конце ноября на трамвайных путях в центре Екатеринбурга произошёл другой забавный случай — один из парней, стоявших на остановке, перекрыл дорогу водителю Volvo, который пытался объехать пробку по трамвайным путям


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», там мы публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.