Когда ведущие назвали победительницу, девушка расплакалась

1 декабря в Москве уже в девятый раз прошел финал международного конкурса «Мисс Офис». Титул в этом году присудили Алене Титовой, офис-менеджеру из Екатеринбурга. 


Кроме короны победительницы, инкрустированной бриллиантами, Алена получила сертификат на 2 миллиона рублей от спонсоров конкурса. Алена работает офис-менеджером в немецкой компании Stihl, которая производит бензопилы. Девушка закончила спортивную школу, она семь лет занималась легкой атлетикой, а сейчас увлекается экстремальным мотоспортом.


Всего в конкурсе выступили 28 девушек из России, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии. Они показали зрителям визитку и PR-дефиле, проявили себя в творческом и деловом конкурсах и, конечно, дефилировали в купальниках. Первой вице-мисс стала Татьяна Козуто из Йошкар-Олы. А второй вице-мисс — Дарья Мельникова из Нижнего Новгорода.


Ведущим конкурса был Максим Виторган, а жюри возглавила политик и публицист Ирина Хакамада


Еще одна екатеринбурженка, Анна Кадачигова, прошла в полуфинал конкурса, но стать одной из 28 финалисток ей не удалось. А в прошлом году уральская красавица Татьяна Гараджа, как и Алена, прошла в финал конкурса, несмотря на то, что в конкурсах красоты участие принимала впервые.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», где мы публикуем новости и тексты и обсуждаем главные городские события.