Екатеринбурженка Арина Багарякова после выступления с ведущим шоу «Голос» Дмитрием Нагиевым


Дочь бывшего первого замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова Арина вылетела из шоу «Голос» на этапе поединков, хотя ее выступление с Томасом Грациозо впечатлило всех членов жюри. Они пели «Set Fire To The Rain» Адель.


— Мне очень понравилось [выступление] и напомнило дуэт в фигурном катании, когда очень сильный, брутальный, мощный, крепкий парень поддерживает свою напарницу и всячески помогает демонстрировать профессионализм и мастерство обоих, — сказал Арине и Томасу рэпер Баста.


— Ну такой неожиданный и парадоксальный, мне кажется, дуэт, и вместе с тем прямо очень мне понравилось. Казалось, что Томас Арину своей мощью сдует, но Арина настолько трогательно и нежно ему сопротивлялась, так это было женственно и точно, и Томас ее, конечно, чудесным образом опекал и берег. Сложно сказать, кто из них был лучше, но это был блестящий дуэт, правда, — вторил коллеге Константин Меладзе.


А Сергей Шнуров и вовсе назвал выступление пары «большим культурным явлением».



Этап поединков предполагает, что один из участников дуэта уходит домой. Их наставница Ани Лорак сказала, что они одинаково талантливы, но отправила домой Арину — без объяснений.


— Так, ну чо, короче, мне тут понравилось, тут было реально прикольненько так, я заценила обстановочку, это был необычный опыт для меня, вот. Так что да, всем спасибо, всем респект, — сказала девушка, уходя, и обняла жюри.


Арина Багарякова попала в проект в последний момент — исполняя песню Yesterday группы The Beatles, она так волновалась, что члены жюри не сразу поняли слова.


Мы неоднократно писали про Арину. В 2017 году она участвовала в московском конкурсе исполнителей «Золотая нота». А в мае этого года вместе с семьей сняла клип и спела культовую песню о Великой Отечественной войне.


Опальным чиновником Алексей Багаряков стал после того, как в 2013 году провалил кампанию по выборам мэра.