На Урал уже пришли настоящие морозы

Ноябрь на Урале — такой месяц, что это уже далеко не золотисто-багряная осень, но ещё и не совсем зима, хотя в 20-х числах нос на улице мёрзнет так, что мама не горюй. Есть в ноябре что-то прекрасное, например, когда реки сковывает первый лёд или покрытые снегом деревья становятся как в сказке «Морозко», да и новогоднее настроение подступает всё ближе и ближе. 


Мы выбрали для вас 15 снимков, после просмотра которых можно сказать: «Как же у нас на Урале красиво!» Кроме уральских красот, здесь есть и заграничные пейзажи. Фотография екатеринбургского фотографа Михаила Лежнева попала в топ-35 международной фотопремии. В нашей подборке есть шикарная фотография, где жена Михаила позирует среди скал острова Тенерифе. Ещё в нашем конкурсе участвуют нереальный кадр звездного неба и фотографии индустриального Екатеринбурга. 


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а победитель получит небольшой подарочек от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.



Если вам не хватило этой красоты, то смотрите, какие снимки стали победителями в прошлые месяцы. Лучшим фото в октябре стала удивлённая белка (да, белок у нас любят, уж больно они милые). Лучшим в сентябре читатели Е1.RU признали снимок золотой осени с высоты птичьего полёта. А в августе победила романтичная фотография уральского озера.