У фуры отпало колесо

На 48-м километре ЕКАД произошла авария с фурой и тремя легковушками. По предварительной информации, у грузовика отвалилось колесо, после чего оно вылетело на встречную полосу и спровоцировало дальнейшие столкновения.


— Фура двигалась со стороны Пермского тракта в сторону Серовского, — рассказали E1.RU очевидцы. — Колесо из-за неисправности отпало и улетело на встречную полосу, где врезалось в Nissan. За Nissan ехал мужчина 80 лет на «Ниве». Он вовремя не увидел ситуацию, применил экстренное торможение, выехал на встречку, где в него врезался Hyundai.


В итоге пострадали водитель и пассажир Nissan, но от госпитализации они отказались. В 24-ю больницу с ушибами увезли женщину из Hyundai.


Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.








Накануне на трассе Екатеринбург — Челябинск погибли пять человек. Причина аварии была похожей: у грузовика отпал прицеп.