Водитель пытался вытолкать с дороги парня, закрывшего ему путь

Вечером в четверг, 29 ноября, на перекрёстке проспекта Ленина и Восточной люди, которые ждали трамвай на остановке, решили взять на себя обязанности инспекторов ГИБДД. Как рассказывают очевидцы, мужчина на Volvo решил объехать пробку и проехать по трамвайным путям. Парню, который стоял на остановке, это не понравилось, и он решил остановить нарушителя. 


Инцидент попал на видео. На кадрах видно, что парень пытается закрыть собой путь, водителю это не нравится и он грубо выталкивает парня с дороги. При этом водитель ругается на него матом. Парень не сдаётся и продолжает стоять на трамвайных путях.


— Парень сказал, что если тут нет власти, то мы сами власть, — рассказал очевидец Дмитрий. — Все стоят в пробке, и не должно быть привилегий никому. Водитель ещё пытался оправдаться, что везёт ребенка. Тогда парень ему сказал, что всех дома кто-то ждёт, у кого-то родители престарелые, у кого-то больные. Но это не является основанием для нарушения. 



В итоге водитель сдался и решил ехать, как и все остальные автомобили. 


На дорогах сегодня действительно больше пробки — в 9 баллов. Автохамы на дорогах не редкость, чего только стоит Игорь Новосёлов, прославившийся фразой «Ты кому сигналишь, дядя?». Новосёлов сейчас находится в колонии, но уже весной он выйдет на свободу. Все самые интересные видеозаписи дорожных происшествий мы разбираем каждую субботу в рубрике «Дорожное видео».