Автомобиль полностью выгорел

Этой ночью во дворе дома № 65/4 на улице Авиационной подростки подожгли ВАЗ. Поджигателей не смутило то, что в этом доме находится один из участковых пунктов полиции. Полыхающее авто тушили восемь пожарных из двух пожарных машин, но они не успели его спасти.


— Я слышала, как под нашими окнами шебуршали подростки, потом хлопок. Думала, петарда, может быть, посмотрела в окно — а там огонь, — поделилась жительница дома в сообществе «Инцидент Екатеринбург». — Пулей из комнаты выскочила. Первый этаж, страшно. 


По ее словам, пожарные приехали быстро. Дальше они с полицейскими искали следы поджигателей.


— Причины, виновники и ущерб от пожара будут устанавливаться отделом дознания, — сообщили Е1.RU в пожарно-спасательной части, которая тушила автомобиль.


Тушить ВАЗ приехали два пожарных расчета


В полиции Екатеринбурга сообщили, что версия с поджогом проверяется, но она поставлена под сомнение:


— По факту возгорания ВАЗ-2114 на улице Авиационной сотрудниками отдела полиции № 12 проводится проверка, во время которой будут опрошены очевидцы произошедшего. Владелец ВАЗа в ближайшее время обратится в органы внутренних дел с заявлением. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. В настоящее время говорить о причинах возгорания автомобиля преждевременно. 


Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, у вас есть видео или фото, то присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.