В ГИБДД рассказали, что виновником ДТП оказался 27-летний водитель Nissan Almera

Вечером 28 ноября на пересечении Репина и Начдива Васильева столкнулись две машины, после чего одного из пассажиров увезли в больницу на скорой. Как написали наши читатели, на место, помимо ГИБДД и двух карет скорой помощи, приезжали и пожарные. К счастью, их вмешательство не потребовалось.


В ГИБДД рассказали, что виновником ДТП оказался 27-летний водитель Nissan Almera. Несмотря на 9-летний стаж вождения, он не пропустил другой автомобиль.


— Водитель Nissan Almera, двигаясь по Начдива Васильева в сторону Репина, при повороте налево не предоставил преимущество Daewoo Matiz, который двигался по Васильева со стороны Викулова через улицу Репина в прямом направлении на разрешающий сигнал светофора, — рассказали E1.RU об обстоятельствах ДТП в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.


Из-за столкновения двух машин пострадавшим оказался 44-летний пассажир Daewoo Matiz. С места ДТП его увезли на скорой. Медики диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.




Мужчину увезли на скорой с места ДТП


Недавно на Репина произошло ДТП, в котором приняли участие сразу четыре автомобиля, а водители из-за аварии были вынуждены стоять в большой пробке. 


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.