На место ДТП приехали медики, но спасти водителя уже не удалось

На Розы Люксембург несколько дней назад внедорожник Kia Sportage въехал в столб. Как выяснилось практически сразу, водитель скончался за рулём ещё до момента аварии. Супруга мужчины Вера Иванова рассказала, что произошло с её мужем. 


За рулём автомобиля был 61-летний менеджер-водитель рекламного агентства. В тот день он отвозил документы в юридическую фирму, по улице Розы Люксембург возвращался обратно.


— Машина была управляема до последней минуты его жизни, — рассказала E1.RU Вера Валентиновна. — Он отъехал с дороги из крайнего левого ряда, осторожно припарковался на тротуаре, чтобы не мешать проезду машин и не создать аварийную обстановку. У него стаж вождения очень большой, он очень осторожно водил машину, у него никогда не было аварий. Он чуть-чуть задел столб бампером, потому что просто не успел отключить скорость — он уже на этот момент умер, а нога соскользнула на педаль.


Как пояснила Вера Валентиновна, её муж умер от сердечного приступа. Недавно он перенёс на ногах инфаркт. 


— На здоровье он не жаловался, был здоровым человеком, нормально ушёл утром на работу. Он бывший спортсмен, мастер спорта по самбо, вёл здоровый образ жизни, — сказала жена погибшего. 



Трагический случай произошёл днём 22 ноября. Машина никого не задела — на тротуаре в тот момент никого не было.