Прорыв на Ломоносова виден издалека

Дикая ситуация произошла в среду утром на Уралмаше: пожилая женщина вместе с внуками пыталась перебраться на другую сторону улицы Ломоносова, где сегодня прорвало трубу с горячей водой, но в какой-то момент провалилась в яму. Прохожие помогли ей выбраться и вызвали скорую помощь.


По данным E1.RU, медики диагностировали у бабушки ожоги нижних конечностей первой и второй степени и госпитализировали её. Известно, что внуки, которых женщина вела в школу, не пострадали.


В Екатеринбургской теплосетевой компании подтвердили, что утром на Ломоносова прорвало трубу.


— Выход воды на поверхность зафиксирован около 11:00, — сообщили E1.RU в пресс-службе компании. — Ремонтные бригады локализовали повреждение и приступили к устранению. Специалисты приложат все усилия, чтобы завершить ремонт в максимально сжатые сроки, после чего параметры теплоснабжения и ГВС будут полностью восстановлены. Энергокомпания приносит извинения жителям за доставленные неудобства.


Прорыв случился около 11 утра


В ЕТК уточнили, что, пока не завершат ремонт, отопление и горячую воду будут обеспечивать со сниженными параметрами (около 50 градусов).



Также в ЕТК призвали жителей быть осторожными и обходить горячую воду, которая вылилась на поверхность после повреждения теплотрассы.


Если вы стали свидетелем этого ЧП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


В последний месяц прорывы труб случаются с завидной регулярностью. Ранее мы писали о серьёзной аварии у Центрального стадиона, но там пострадали только автомобили.