Мужчина пострадал в аварии первым

Пострадавшего в аварии на Фурманова 37-летнего Андрея перевели из реанимации в общую палату. Об этом Е1.RU рассказали в горздраве. 


— Его состояние остаётся тяжёлым, он переведён в общую палату из реанимации. Но прогнозы пока делать рано. У него множественные переломы, они серьёзные, есть оскольчатый перелом, — рассказали Е1.RU в горздраве. — Ему предстоит несколько операций. Врачи серьёзно над ним поработали: спасли ему жизнь, вывели из очень тяжёлого состояния в стабильное. 


Как мы писали ранее, Андрей был первым пострадавшим в этой аварии. И если о состоянии женщины и её малыша, которые тоже оказались под колесами Honda, мы рассказывали подробно и много, то о третьем пострадавшем — менеджере Андрее — было известно только то, что он получил переломы. Андрей имел минимальные шансы выжить после наезда бешеной Honda: иномарка наехала на него в тот момент, когда он находился в самом узком месте пешеходной зоны — возле магазинного крыльца. 


14 ноября на улице Фурманова Honda выехала на тротуар и на огромной скорости снесла троих пешеходов: маму с ребенком и мужчину. За рулем автомобиля находился 50-летний екатеринбуржец Владимир Пузырев, которого летом лишили водительских прав. Это было связано с заболеванием, при котором нельзя садиться за руль в течение всей жизни.


После этого резонансного ДТП мы много рассказывали о состоянии молодой женщины и ее двухлетнего сына.