Парень делает вид, что ему очень нужен большой букет из разноцветных роз

Полицейские разыскивают парня, который вечером (примерно в 21:30) 25 ноября ограбил цветочный киоск на улице Малышева. Молодой человек зашел в торговый зал и стал забалтывать девушку-продавца, что ему нужен букет из роз. При этом парень явно старался сделать так, чтобы продавец отошла подальше от кассы.


— А может, сделаем композицию? Нужны розовые, беленькие, — сказал гость.


Затем посетитель воспользовался моментом и рванул к кассе, куда как раз подходила девушка. Продавец растерялась, а злоумышленник спокойно достал деньги и побежал к выходу.


— Неизвестный под видом покупателя вошел в киоск и похитил из кассы денежные средства на сумму 21 тысяча рублей, — сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. — На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД полковника полиции Максима Варлакова. Сотрудники полиции изъяли ряд вещественных доказательств.



Полицейские возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК Российской Федерации («Грабеж»). Парню грозит до 4 лет лишения свободы.


Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о личности и (либо) местонахождении подозреваемого, сообщать информацию в органы внутренних дел по телефонам (343) 356-42-07, +7 909 009 79 04.


Если вы узнали этого человека на фото, сообщите в полицию


В Екатеринбурге злоумышленники работают и более изящными методами: недавно мы рассказывали, что на улице 8 Марта сотрудница ломбарда под гипнозом вынесла экстрасенсу все содержимое сейфа.