В главном бою вечера непобедимый бразилец проиграл россиянину

Сегодня в Екатеринбурге прошел второй международный турнир RCC: Intro, на котором молодые бойцы могли показать себя, чтобы участвовать в главных турнирах. Бойцы из России, Украины и Бразилии провели 11 поединков, из которых 5 завершились нокаутами. 


В главном бою турнира россиянин Павел Гордеев встретился с бразильцем Артуром Лима. После трех раундов Гордеев одержал победу единогласным решением судей, но, по словам россиянина, бразилец превосходил его в силе.


— Не надо питаться иллюзиями, я знал, что соперник сложный и готовился на все три раунда. Когда боец идет без поражений, он не хочет проигрывать и терять ноль. Главная трудность — это физическая сила соперника, я ощущал его физическое превосходство, — отметил после боя Павел. — Очень тяжелый волевой поединок. Часть моей подготовки прошла в Академии, готовился с Иваном Штырковым, Алексеем Кунченко и другими ребятами из RCC. Мне понравилось выступать в Екатеринбурге. Надеюсь, что смогу вновь выйти на бой здесь.


5 из 11 боев закончились нокаутами





Еще один интересный бой провели Руслан Яманбаев и Максим Дивнич. Яманбаев в первом раунде не смог провести удушающий прием. А после этого Дивнич больше не допускал тактических ошибок и забрал победу большинством судейских решений.


Яманбаев не смог провести удушающий и получил меньшинство судей


По результатам турнира троим бойцам дали шанс на дебют в более высоком классе. Еще часть получила такой шанс после первого турнира Intro, который прошел в сентябре.