Авария произошла на перекрёстке улицы Амундсена и Объездной

В ночь с пятницы на субботу на пересечении Объездной дороги и улицы Амундсена столкнулись легковой автомобиль и «газель».


По словам читателя E1.RU Никиты, «газель» ехала по Объездной и протаранила Lifan X50, принадлежащий сервису каршеринга «URAмобиль». Легковой автомобиль в результате столкновения опрокинуло на крышу.


Произошло это около 01:30.


— «Газель», как я понял, по Объездной ехала и врезалась в Lifan, — рассказал Никита.


В аварии пострадали оба автомобиля, сильнее всего досталось легковушке — у Lifan разбита передняя часть кузова.


В ГИБДД уточнили, что, по предварительной информации, виновником столкновения стал водитель микроавтобуса:


— Водитель «газели» двигался по Объездной от Московской в сторону улицы Амундсена и при повороте налево, на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю Lifan, который двигался во встречном направлении. С места аварии в больницу увезли водителя «газели». У него ушиб головного мозга, — сообщили в городской Автоинспеции.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видео, знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34, через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.



У каршерингового автомобиля разбита передняя часть кузова


Водителя Lifan увезла «скорая»




«URAмобиль» — второй каршеринговый сервис, появившийся в Екатеринбурге. Первым был «Делимобиль», он появился в январе этого года. О том, как его тестировала журналист E1.RU, можно прочитать здесь. Также в городе работает каршеринг YouDrive, который появился у нас совсем недавно


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.