Вызволять грузовик приехали два тягача

Около 21:00 на кольцевой автодороге грузовик слетел в кювет. Как сообщил читатель E1.RU Артём, произошло это на въезде со стороны Челябинска.


Из-за аварии ЕКАД на несколько часов встал в пробку.


Вызволять перевернувшийся грузовик приехали два тягача, которые перекрыли движение по направлению к Екатеринбургу. Всех водителей пропускали через встречную полосу.


— Стояли два тягача, они, видимо, вытаскивать его будут. Перекрыли полностью полосу движения в направлении Екатеринбурга. Экипаж сотрудников ДПС пропускали два потока через встречную полосу движения, — рассказал Артём.


В ГИБДД сообщили, что информации о пострадавших в этом ДТП не поступало.



Водители могли проехать только по одной полосе


Сегодня обстановка на дорогах Екатеринбурга довольно напряжённая. Утром город стоял в 9-балльных пробках, а вечером, когда все возвращались с работы, образовались 10-балльные пробки


Возможно, одна из причин пробок — снегопад. Синоптики предупреждали об этом еще несколько дней назад. Причем они указывали, что снегопад будет идти вплоть до 23 ноября. Спасатели даже выпустили памятку о том, что делать, если машина попала в снежную ловушку.


Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.