Renault занесло на заснеженной дороге

Сегодня вечером, около 18:30, на 22-м километре дороги Камышлов — Ирбит лоб в лоб столкнулись две машины.


По данным ГИБДД, водитель Renault Sandero не справился с управлением на дороге, машину занесло и вынесло на встречную полосу.


— Водитель Renault Sandero при движении не учел видимость в направлении движения, не справился с управлением, допустил занос и столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, движущейся во встречном направлении, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.


В ДТП пострадали три человека — два пассажира Renault и 29-летний водитель отечественной легковушки.


На снимках, сделанных на месте аварии, видно, что при столкновении ВАЗ смяло практически пополам. При этом на заднем сиденье автомобиля ехали две дочки водителя — 9 и 5 лет. К счастью, они обе были пристегнуты и не получили травм.


Уже установлено, что семья ехала из Каменска-Уральского в Ирбит, чтобы провести выходные у родственников. Водитель и пассажиры Renault — жители Камышловского района.


Отечественную легковушку смяло практически пополам. Девочки на заднем сиденье чудом не пострадали


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», там мы публикуем новости и статьи и обсуждаем главные городские события с нашими читателями.