Женщина нащупала в кармане телефон и отнесла его вместе с курткой к своему спутнику

На прошлой неделе у посетителя ТРЦ «Мегаполис» украли телефон, а после нашей новости вернули. С мужчиной по имени Максим (имя изменено. — Прим. ред.) произошёл забавный случай. Он пришёл покупать себе куртку, а пока примерял, его собственную повесили к продающимся вещам. 


Курткой Максима заинтересовалась какая-то женщина и, нащупав в кармане телефон, отнесла куртку к своему спутнику. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. 


Сегодня Максим рассказал Е1.RU, что телефон ему вернули, и сделал это мужчина, который был вместе с женщиной в магазине. 


— Мужчина вышел на связь, сказал, что нашёл мой телефон, — рассказал Максим. — Я человек не мстительный и не стал спрашивать, почему в телефоне нет сим-карт, почему откатили до заводских настроек. 


На встречу с Максимом мужчина явился с другом. Они подозревали, что Максим придёт к ним с полицейскими, но Максим после возврата и вовсе решил забрать заявление.


— Я и в заявлении написал, что незначительный ущерб — на две с половиной тысячи рублей, чтобы была «административка», потому что если больше, то было бы уже уголовное дело. Хотя в прошлом году я покупал этот телефон за 25 910 рублей.



На прошлой неделе в магазине настольных игр «Мосигра», расположенном в этом же ТЦ, у продавца украли смартфон прямо на рабочем месте. Воришка попал на камеру наблюдения, а владельцы торговой точки написали заявление в полицию.