Супермаркет скоро закроется

Представители пресс-службы торговой сети «Перекрёсток» объяснили, почему закрывают супермаркет в Ельцин-центре. Как объяснили Е1.RU, держать здесь магазин просто-напросто невыгодно. 


— Торговой сетью принято решение закрыть супермаркет в Ельцин-центре в связи с несоответствующими показателями экономической эффективности, — рассказали в пресс-службе торговой сети «Перекрёсток». — Тем не менее Екатеринбург остаётся для компании приоритетным регионом, где в этом году было открыто три «Перекрёстка». Всего в Свердловской области работают 20 супермаркетов.


Завершающим днём работы супермаркета станет последний день ноября


Как рассказала первый заместитель исполнительного директора Президентского центра Б. Н. Ельцина Людмила Телень, на месте супермаркета, скорее всего, откроется другой продуктовый. 


— Сейчас мы занимаемся поисками, кто займёт это место, — рассказала ранее Е1.RU Людмила Телень.


Супермаркет проработал на этом месте полтора года. Тогда эта новость вызвала мощный отзыв в соцсетях. Люди писали, что храм Свободы превратился в рынок. Ещё одну волну отзывов в социальных сетях вызвало открытие Клинического института репродуктивной медицины (КИРМ). В народе его прозвали «банк спермы». Спустя полгода после открытия мы рассказывали, как он устроен.