Игра была очень напряжённой

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» в сложном матче проиграли команде «Торпедо» из Нижнего Новгорода. На домашнем льду наши ребята не смогли вырвать победу. Игра закончилась со счётом 1:3.


Матч начался довольно напряжённо, гости на 16-й минуте открыли счёт. Только на последней минуте первого периода игрок «Автомобилиста» Да Коста смог забросить ответную шайбу в ворота соперников.


Во втором периоде игрок «Торпедо» Кейлоф Эндрю забросил шайбу на 32-й минуте. Третью шайбу в свои ворота «Автомобилист» заработал в самом начале третьего периода. Её забил Денис Баранцев.


Кстати, на этом матче фан-клуб «Автомобилиста» отмечал 12-летие. Болельщики были особенно шумные, и их было особенно много — они заполнили весь сектор и изо всех сил поддерживали своих кумиров.


На игре присутствовал звёздный голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж, но на лёд не выходил. Он пропускает уже пятую игру из-за травмы, но, по словам руководства команды, скоро снова начнёт играть. Фанаты «Автомобилиста» ждут, что с возвращением Коваржа закончится серия неудачных матчей уральской команды.


Перед этим матчем «Автомобилист» и «Торпедо» встречались летом на предсезонном турнире в Нижнем Новгороде. Тогда наша команда одержала победу в серии буллитов со счётом 4:3.


Шумный фанатский сектор


«Автомобилист» в этом году феерично начал сезон, выиграв 18 матчей подряд, но потом всё-таки прервал победную серию. На прошлой игре «Автомобилист» тоже проиграл — «Нефтехимику» с разгромным счётом 2:6.


Следующий матч «Автомобилиста» пройдёт 24 ноября. Наши ребята сразятся на своём льду с клубом «Ак Барс» из Казани.