Самые серьёзные повреждения пришлись на ту сторону ВАЗа, где сидели водитель и пассажир

Вечером в среду на Режевском тракте неподалёку от Ключевска произошла смертельная авария: «десятку» вынесло на встречную полосу, где она сначала столкнулась по касательной с Chevrolet Aveo, а затем залетела под внедорожник Toyota Land Cruiser.


Первая часть ДТП попала на запись регистратора, который стоял в машине, ехавшей следом за Aveo.


— Я увидел, как встречную машину сносит на нашу полосу, — описал обстоятельства читатель E1.RU Пётр. — Aveo он задел по касательной, но с моим авто разминулся. За мной ехал фургон Fiat Ducato, он оттормозился, но в него врезался Renault Logan. «Десятка» же влетела в Toyota Land Cruiser, который ехал за Logan.



В итоге водитель ВАЗа скончался, а восьмилетнего мальчика, сидевшего за ним, со сломанным бедром доставили в девятую детскую больницу.


— 33-летний водитель ВАЗа не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил выезд на полосу встречного движения, — прокомментировали смертельную аварию в управлении областной ГИБДД. — Он скончался на месте, а ребёнка доставили в больницу с закрытым переломом в области средней трети бедра со смещением.


В Toyota, в которую врезалась «десятка», никто не пострадал


Несколько дней назад мы писали об очень похожей аварии на Серовском тракте: Renault наехала колесами на снежный наст между рядами, из-за чего машину вынесло под грузовик на встречной полосе. В этом ДТП погибли два человека. 


Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», где мы публикуем новости и статьи, обсуждаем главные городские события.