Даже на фотографии с этого ракурса видно, что минивэн почти полностью смяло при ударе

Сегодня около 20:40 на 215-м километре трассы Пермь — Екатеринбург столкнулись минивэн и грузовик.


Как сообщили в ГИБДД, авария произошла в Ачитском городском округе. Мужчина на Toyota Wish ехал в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и вылетел на встречку, врезавшись в грузовик Volvo.


— Водитель автомобиля Toyota Wish не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Volvo, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.


По предварительным данным, водитель минивэна вёз попутчиц — пять молодых девушек. В ДТП пострадали водитель Toyota и все девушки, одна из них скончалась на месте аварии. Ей было 20 лет.


Пострадавших в тяжёлом состоянии доставили в ачитскую больницу.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


У грузовика повреждена только правая передняя часть кабины



Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», где мы публикуем новости и статьи, обсуждаем главные городские события.