На место выехали врачи, но парень был уже мёртв

Сегодня ночью в общежитии колледжа УрГЭУ на улице Умельцев скончался студент. Как сообщил другой студент из этого учебного заведения, всё дело в наркотиках. 


— Он учился вроде как на первом курсе колледжа, был из Асбеста, — рассказал молодой человек. — Они решили, кажется, гашишем закинуться с соседом. Ему стало плохо, знакомый побежал в комнату к соседям по блоку за помощью. Они побежали к охраннику скорую вызывать, а остальные пытались откачать парня.


По словам источника E1.RU, по предварительным данным, причиной смерти стали наркотики. Молодой человек был несовершеннолетним, ему было 16 лет. 


Ещё один из студентов сообщил, что у молодого человека был диабет, это могло повлиять.


В следственном отделе по Чкаловскому району подтвердили эту информацию.


— Данных о криминальном характере смерти нет, тело направлено на вскрытие, — рассказали Е1.RU в СК РФ по Свердловской области. 


В УрГЭУ пока никак не прокомментировали ситуацию и попросили отправить запрос на имя ректора. Причём отправить запрос не по электронной почте, а «Почтой России».


Если вы знали этого молодого человека, напишите, пожалуйста, нам на почту news@corp.e1.ru, в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.