Яна Шевцова недавно отпраздновала 18-летие

Екатеринбурженка Яна Шевцова рассказала E1.RU про свои отношения с рэпером Гуфом. Девушка познакомилась с музыкантом два года назад, когда ей было 16 лет. Она встречалась с ним, несмотря на то, что он был в отношениях с солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией. Её положение любовницы не смущало. А раскрыть отношения она решила, когда Гуф, по её словам, начал «плохо себя вести» — проводить время с другими женщинами.


После того как правда вскрылась, Гуф и Кети удалили друг друга из соцсетей и, судя по их комментариям в Instagram, расстались. 18-летняя Яна рассказала E1.RU, зачем затеяла этот скандал.


— Изначально я ему говорю: «Успокойся, давай решим всё нормально и нормально разойдёмся, и никто ничего не узнает!», а он говорит: «Нет, ты захотела меня погонять, я тебя перееду», — говорит Яна.


— Когда всё вскрылось, он как отреагировал?


— Он был в шоке. Пытался мне звонить, угрожать, но я его заблокировала, и на этом диалоги закончились.


— А почему вообще решили расстаться?


— Потому что он себя плохо ведёт. Показывает мне каких-то левых женщин в камеру, говорит: «Смотри, моя хорошая тайка». Это такой человек по жизни, и я поняла, что «давай, до свидания».


В соцсетях у Яны есть общие фото с Гуфом


— Он ведь встречался с Кети в это время. Вас это не смущало?


— Слушайте, мне кажется, пол-России мужчин имеют любовниц. Мне не нужны серьёзные отношения, я в принципе не расцениваю для себя какие-то драмы, готовить борщи... и такие моменты. Меня это не смущало. Тем не менее он ко мне на серьёзе был, и я его поддерживала. Он летал ко мне несколько раз, но большую часть времени мы проводили в Москве, потому что у нас в городе и сходить-то некуда.


— То есть вы думали, что у него не было отношений с другими женщинами?


— Ну да, Кети и я.


— Сейчас вы что планируете делать?


— Сейчас у меня небольшие дела, а после них поеду нанимать охранника, потому что от этого человека непонятно чего ожидать.


— На работе у вас не будет проблем из-за такого скандала?


— Я думаю, меня там поймут. Мы уже разговаривали после этого. Я думаю, что не будет проблем. Качества человека оценивают в деле, а не по его репутации.


Девушка выкладывает откровенные фото


Яна рассказала, что её близкие подруги и родители знали об отношениях с рэпером. Да и в соцсетях она не скрывала личную жизнь и выкладывала фото с Гуфом. Знакомые Яны сообщили нам, что она из Ирбита, окончила коррекционную школу, высшее образование не получала.


— Когда она не жила в Екатеринбурге, была простой девчушкой, но, как уехала, всё изменилось. Начала таскаться по мужикам, заниматься проституцией, — рассказала знакомая Яны, которая пожелала остаться анонимной. — Её мама знает, чем она занимается. Каждую неделю Яна ей по 100 тысяч скидывает, поэтому ей без разницы.


Комментарий у мамы Яны получить, к сожалению, не удалось — она бросила трубку после вопросов о её дочери. А сама Яна говорит, что это всё бездоказательные слухи.


— Я сама из области, живу и работаю в Екатеринбурге. Занимаюсь вокалом, — добавила она. — Эти слухи распустили про меня люди, которым я когда-то очень хорошо помогла. В небольшом городе все друг друга знают. Если кто-то что-то сказал, то все поддержали. Но это только их слова, никаких фактов и доказательств нет, соответственно, это не так. У меня очень благополучная семья, мне хватает на жизнь, мне отправляют родители по 150 тысяч в месяц. У моих родителей бизнес. Я никогда не пошла бы в такую профессию, даже если бы было всё плохо.


Девушка занимается вокалом






Менеджер Гуфа отказалась от комментариев по поводу этой ситуации.


— Мы это не комментируем, спасибо, — ответили по телефону, указанному в Instagram рэпера.


О том, что екатеринбурженка встречалась с Гуфом, стало известно сегодня. До этого мы писали об отношениях Сергея Шнурова и екатеринбурженки Ольги Абрамовой. Они тайно расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте» — здесь мы оперативно публикуем все самые интересные новости.