По словам 18-летней Яны, она встречалась с Гуфом, а потом он начал ей угрожать

Фанаты рэпера Гуфа заподозрили, что он разошёлся со своей девушкой Кети Топурией — вокалисткой группы «А-Студио». Виновницей называют 18-летнюю Яну из Екатеринбурга. Она сама рассказала об отношениях с рэпером YouTube-каналу «Пушка».


«С Гуфом мы изначально познакомились в Москве, он предложил подвезти со своим водителем, я не отказалась, — рассказала на видео девушка. — Дальше он приехал на концерты, где я проживаю, в Екатеринбург. В Екатеринбурге он мне предложил прийти к нему на концерт и сказал, что ему нужно все объяснить. Когда я пришла, он начал объяснять: «Я все переосмыслил, мне ты нужна, мне очень скучно с Кети, я уже пять раз пытался с ней расстаться, она все делала для того, чтобы я возвращался обратно, и как-то ей это все удается»».


А потом, по словам девушки, они с Гуфом поругались. После чего она и решила рассказать публично об их отношениях.


— Он обидел меня тем, что начал говорить: «Мне звонили пацаны из Екб, все рассказали про тебя». То есть его на протяжении всего срока не напрягало то, что говорили, а тут как бы напрягло, — сказала Яна. — Звонил мне и говорил: «Если ты хочешь со мной погонять, то я тебя перееду», поэтому я решила сообщить об этом публично — в целях своей безопасности.


Сообщается, что 18-летняя Яна работает помощником юриста в Екатеринбурге.


Сам Гуф пока никак не прокомментировал заявления девушки, а Кети Топурия выложила черно-белую фотографию в Instagram, под которой фанаты комментируют расставание с рэпером.


Фото из паспорта Яны


Девушка рассказала на видео об отношениях

Позже нам удалось поговорить с девушкой. Яна рассказала, почему рассорила рэпера с солисткой «А-Студио» и о многом другом. 


Если вы знакомы с Яной, напишите, пожалуйста, нам на почту news@corp.e1.ru, в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 909 704 57 70.


Кстати, недавно стало известно об отношениях Сергея Шнурова и екатеринбурженки Ольги Абрамовой. Они тайно расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга.