Уже после составления протокола таксист продолжил пить пиво, которое было у него в пакете

Сегодня ночью на Халтурина, напротив ТЦ «Карнавал», пьяный таксист службы «Везет» за рулем Renault устроил аварию. Он на большой скорости врезался в бордюр, отчего машина несколько раз перевернулась. 


— Renault перевернулся несколько раз. На повороте с моста его начало заносить, врезался в бордюр, — рассказал читатель Е1.RU с места аварии. — Водитель выглядит абсолютно пьяным. Он после этого даже вышел, еще бухал. 


У пассажира такси травма шеи, но от госпитализации он отказался, пока на месте идут разбирательства. По его словам, в больницу он поедет позже.


Уже после составления протокола таксист продолжил пить, стоя у полицейской машины.


В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что, несмотря на то, что у водители были явные признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования он отказался.


Машина остановилась только у трамвайных путей


Таксиста попросили пройти в полицейскую машину



Ночью в Екатеринбурге шел мелкий дождь, а сейчас улицы покрыты коркой льда. Поэтому, дорогие читатели, будьте особенно осторожны за рулем.


Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», где мы публикуем новости и статьи, обсуждаем главные городские события.