Водитель Renault наехал на снежный наст и вылетел на встречку

Видеорегистратор на одном из автомобилей, ехавших по Серовскому тракту, заснял момент смертельной аварии. В ДТП с участием Renault Logan и Mitsubishi Fuso погибли два человека.


На записи можно разглядеть, как легковушку выносит на встречную полосу, и буквально через мгновение она врезается в грузовик. Столкновение было такой силы, что у Renault фактически не осталось переда.


— Самая стандартная история: просто зацепил колёсами снег, который между рядами, после чего его вынесло на встречную, — прокомментировал запись автоэксперт Дмитрий Ларионов. — У Logan нет системы курсовой стабилизации, которая могла бы спасти. На таких простых машинах все держится на мастерстве водителя. Видимо, он неправильно среагировал на ситуацию, да к тому же был слишком самоуверен.



Ранее мы сообщали, что за рулём Renault был 59-летний мужчина, а рядом с ним сидела его 35-летняя дочь. Они погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал. 


Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», где мы публикуем новости и тексты, обсуждаем главные городские события.