Водитель Honda сбил трёх пешеходов и врезался в столб

Двухлетний мальчик, который пострадал в страшной аварии 14 ноября на улице Фурманова, находится в стабильно тяжёлом состоянии, медики готовят его к новой операции. Как сообщили в горздраве, ухудшений у малыша нет, он по-прежнему без сознания, врачи борются за его жизнь. У ребёнка пострадал головной мозг.


— Он находится в состоянии медикаментозной седации, которая необходима, пока он на искусственной вентиляции лёгких и не сделана вторая операция, — уточнили в горздраве. — Поэтому самостоятельно он прийти в сознание не может. Вопрос об отмене седации и пробуждении ребенка будет решаться через несколько дней после операции.


Мама мальчика тоже в тяжёлом состоянии, она находится в реанимации 24-й больницы на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Медики сделали очень много, чтобы улучшить её состояние. Но, как отметили в горздраве, в результате аварии у женщины не только скелетные травмы — пострадали печень, почки, внутренние органы.


Тяжёлое состояние и у мужчины, которого сбили первым. Он дышит сам, но также пока остаётся в реанимации. Постепенно медики планируют восстанавливать внутренние органы пострадавших.


Сейчас врачи делают всё возможное, они провели несколько серьёзных операций, но какой-то помощи от горожан, переживающих за пострадавших в этой трагедии, не требуется. Поэтому не стоит вестись на уловки мошенников, которые собирают деньги якобы для того, чтобы помочь жертвам аварии.


В минувшую пятницу стало известно, что водитель автомобиля Honda CR-V, который вылетел на обочину, сбил троих пешеходов и врезался в столб, был лишен прав. Он не должен был садиться за руль из-за своего заболевания — по данным источника E1.RU в силовых структурах, у Владимира Пузырёва эпилепсия. Сейчас мужчине вынесли меру пресечения в виде двух месяцев ареста.


Сам водитель утверждал, что перепутал педали