Пробки достигли уровня 8 баллов

Екатеринбуржцы этим утром добираются до работы дольше обычного: к половине девятого пробки достигли 8 баллов по шкале Яндекс.Пробки. Традиционно высокий понедельничный трафик плюс тающий снег на дорогах — и со всех сторон заторы. По данным сервиса, движение затруднено со стороны Кольцовского тракта в сторону центра, стоит въезд в город с Сибирского тракта, улиц Владимира Высоцкого, Щербакова, Селькоровской. На юго-западе сложно проехать по Амундсена, Краснолесья, Вильгельма де Геннина. С севера сложная ситуация на Бебеля, Донбасской, Автомагистральной, проспекте Космонавтов.


Также в пробках стоят почти все улицы центра Екатеринбурга и традиционно — переулок Базовый.


В группе «Инцидент.Екатеринбург» во «ВКонтакте» сообщают об аварии на улице Готвальда: судя по всему, автомобиль снёс ограждение.


Троллейбус въехал в киоск


На улице Советской, по данным пользователей сообщества, троллейбус въехал в киоск. Если вам известно больше об этой и других авариях на дорогах этим утром, если у вас есть фото и видео, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.