Сам спортсмен в Екатеринбург приезжать пока не планирует

Екатеринбуржцы смогут увидеть настоящий чемпионский пояс бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, который он завоевал, одолев ирландца Конора Макгрегора.


С 14 по 18 ноября россияне выбирали пятёрку городов, в которые привезут трофей. В голосовании участвовали Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Сургут, Красноярск и Омск.


Екатеринбург занял второе место, набрав 12,7% голосов. Также пояс привезут в Санкт-Петербург, Москву, Краснодар и Нижний Новгород.


Сам спортсмен в эти города приехать не сможет.


«Reebok придумал хорошее дело — показать мой пояс в разных городах России, — написал Хабиб на своей странице в Instagram. — Пояс настоящий. Сам приехать, к сожалению, не смогу в это время».


В Екатеринбург пояс Хабиба Нурмагомедова привезут 5 декабря.



В октябре Хабиб Нурмагомедов приезжал в Екатеринбург и встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Тогда стало известно, что в регионе появится центр бокса, который назовут в честь спортсмена.


Также недавно боец бросил вызов американскому боксёру Флойду Мейвезеру — младшему. Ни Хабиб, ни Мейвезер за свою карьеру ни разу не проигрывали. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.