Передняя часть Renault полностью разбита

Сегодня вечером на трассе Екатеринбург — Серов Renault Logan на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в грузовик. Водитель легкового авто и пассажирка, его дочь, погибли на месте.


— Водитель на Renault при обгоне не справился с управлением и врезался в грузовичок, — рассказал очевидец аварии. — Трасса скользкая была, просто корка льда на дороге. Невозможно было ехать даже со скоростью 60 км/ч.


По словам автора видео, водитель врезавшегося автомобиля недавно его обогнал.



— Мужчина 1959 года рождения, управляя автомобилем Renault Logan, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с встречным Mitsubishi Fuso, лёгким грузовиком. Им управлял мужчина 1992 года рождения, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — В момент ДТП в Renault помимо водителя находилась его дочь 1983 года рождения, которая была на переднем пассажирском сиденье. От полученных травм водитель и пассажир Renault погибли на месте аварии, до приезда скорой помощи. Погибшие — жители Кушвы. Водитель Mitsubishi не пострадал.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.